Fórums » Munchkin: Discussão de Regras

Perder raça ou classe.


Estava jogando com alguns amigos e me jogaram uma maldição de perder a raça e que deveria procurar a primeira do descarte. Minha dúvida é, ao perder a minha raça eu perco todos os itens exclusivos para essa raça, devendo descarta-los? Ou eu perco a raça mas posso deixar os itens baixados nao equipados?

Se a carta diz "Perca sua Raça", você perde apenas a sua Raça. Você só vai perder um Item se a carta especificamente mencionar que você perde Itens.

As regras, entretanto, cobrem o que acontece quando você tem Itens que está carregando (ou seja, em jogo), mas que você não pode usar: eles devem ficar virados 90º graus, podem ser negociados para trocas, doados, vendidos ou, caso você volte a ser daquela Raça (ou Classe), voltar a serem usados.